Желания по утрам...

Юрий Перетрухин
  Начинал я утро со стихов
  А кто-то с кофе,с чая иль овсянки
  И тысячи не высказанных слов
  Ложатся в мыслях спозаранку.

  И вот пришло.Мыслей подвалило.
  Хочу про Край свой в мыслях показать
  Хоть и не хочу-не с моим - то рылом
  Но не утерпеть-хочу немного рассказать...

  Люблю тебя мой край родной
  С детства сердцу милые места
  Где ждал меня мой отчий дом
  А в округе- мои реки и леса.

  Люблю тебя мой старый тополь
  Как исполин ты в землю врос
  Приподнял аж в крыше цоколь
  На себе всю тяжесть жизни нёс.

  Люблю свой сад цветущий
  Сирени запах.Цвет тюльпанов
  Да тень от яблони могучей
  И нежность утренних туманов.

  Люблю тебя моя тропинка
  Утренней покрытую росой
  Как по утру-собираясь к рынку
  Жеребёнок-бежал ко мне рысцой

  Люблю тебя мой Сурский край
  Живи и здравствуй...
  На радость людям-процветай
  И власти-Властвуй...
  Но народ не забывай!!!