Разговор с душой

Вильна Птаха Едина
Разговор с душой..

Когда  слаба, бессильна и у края,
Не падай духом, ты сильна!!!!
И не ломай себя, как хочет стая!
Не делай вид, что ты обозлена!
Не предавай себя ты никогда!
Не изменяй своей душе!
И отведет она тебя туда,
Где должна быть по Судьбе!
Должна быть там, где назначение
Свое ты выполнить должна.
Подхватит жизненным течением
И унесет туда, где ты нужна.
И помни, ты сама себе плечо,
Крыло, опора, щит и меч!
Не будь судьёй и палачом!
Учись не разрушать - беречь!
Учись сквозь тьму и раны боль,
Дарить любовь и свет в миру нести!
И, оказавшись, на краю, изволь,
Расправить  крылья....
                Ты не бойся! Прыгай! И лети!!!!!!!!!!

28.06.22

Вильна Алена Птаха
Фото: интернет