Мир снова в шоке, замер!

Любовь Переверзева 3
Мир помнит тя́жки во́йны
Второй и первой мирово́й.
Чтит памятью достойно
Всех кто прошёл тот ад земной.

Но даже память ме́ркнет
Пред жутью нынешней войны́!
Набор всех красок бле́кнет
От мрака выжженной земли.

Мир снова в шоке! Замер
От смертоносного огня...
И кажется что камень
Богов сердца на Небесах...

И снова плачут дети!
Сирен взвывает жуткий вой.
И бьют опять ракеты
По людям в зло́бе неземной.

Вся память Мира ме́ркнет
Перед кошмаром сей войны...
Набор всех красок бле́кнет
Перед моря́ми из крови́...