Поздравление доченьки

Алена Ваис
Уже четырнадцать
И вот ты стала взрослой
Пора тебе и паспорт получать
А вроде вот недавно я с тобою
С роддома выходила,что сказать...

А время шло, училась ты агукать
И первые шаги давались тяжело
Но ты упрямством добивалась то что нужно
Ты повзрослела, что ещё сказать

Ты ангелочек наш, с огромным сердцем
И красотою нежной как дитя
Тебе как мама пожелаю в жизни
Не предавай себя, живи любя

Удачи верной,чтоб не изменяла.
Всегда по жизни за руку вела
Всегда во всем тебе лишь помогала
И ты по жизни счастлива была