Всё потому

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ поэтическая миниатюра.
      Юпсилон-сатирика.




Всегда был фешенебелен в фасаде он.

На перекус заказывал - то пиццу, то роллы.

А на обед ел - то омары, то устрицы.

Всё потому,... что он ещё со школы

Всё время слушал, но не русское,

а (музыкальное) иноязычно вещающее радио.




(вт) 28.06.2022 (09:20-09:28)