Где вы, русские человеки?!

Наталья Соллогуб
Где вы русские  человеки?!


Никогда, никогда, никогда
не увижу я  больше  Россию,
та  что  предкам Творцом   дадена,
оказалася нам не под силу.

Отступая от Бога, народ,
обезумев, предАл Самодержца,
совершая госпереворот,
не без помощи бесов пришельцев.

Сам народ жертвой стал глада, войн,
безпощаднейших «чисток» на верность.
беззаконья творились тайком,
чтобы к власти не вызвать  враждебность
одурманенных русских людей,
точно так, как  людей всего мира,
век и больше им правит злодей,
й, а кто против , -  для тех есть секира.
Благочестье, любовь и добро
 
мир покинули вмес.те с Россией
ложь, предательство, ненависть, зло,
лицемерие, трусость, насилье ,-
вот чнм тпе отличаеится мир
от России ушедшей навеки, -.
 сатаны не кончается пир...
Где же русские вы, человеки?!

Рус означает « светлый, совершенный, красивый, свой, святой».