Ты устала отжизни этой лишь теперь обрела ты покой

Чистяков Владимир С
Что истинно, как загар не проходит.
Не хочется сказки, хотя в ней намёк.
Умнеть и глупеть на виду у прохожих.
Плотно позавтракай, с моих рук, сынок.
Умение излагать свои мысли красиво
Умеет лишь тот, нашим пляшем, не врёт.
Ценность спортсмена, раскачаться сила.
Кто знал, что у мамы сердце крайним умрёт.
Умерли органы, все, сердечко стучало.
Мне поясняя обычную суть.
Без сердца ничто не имеет начала.
Бесцельное сердце наводит на грусть.
Тяжёлую жизнь прожив до преклонных.
Проживши жизнь в страхе эту, сынок.
Кто вкалывает, знаю, для меня безусловно
Выше тебя и меня и крутизны слов.