рожки да ножки...

Атити
Декларация Независимости
4 июля 1776 года
английские колонии перестали быть
английскими колониями
на их месте
Соединенные Штаты Америки
246 лет с тех пор

из текста  декларации
"все люди сотворены равными и
наделены неотчуждаемыми правами
к числу которых относятся
жизнь свобода и стремление к счастью
для обеспечения этих прав
учреждены правительства
получающие свою власть от управляемых
если данная форма правительства
становится вредной для этой цели
то народ может её исправить
или даже вовсе уничтожить
заменив её новой...
отцы-основатели 
Декларации Независимости
их
заключительные слова
"Мы даем взаимный обет жертвовать
своими жизнями и своими состояниями
и свято блюсти нашу честь..."