Разольем по бокалам остаток июня

Висколия Юрина
     Разольем по бокалам остаток июня
     И липовым медом его подсластим
     Давай мы станцуем,подруженька Груня
     Сегодня ,в июне ,вообще не грустим.

              У лета наряды:ковер из цветочков
              От солнца ,июнь, укрывает листва
              А,я угощаю друзей пирожочком
              И  ягодой сладкой -июня сестра.

      Осталось немного,июнь наш уходит
      И в гости к нам снова июль, брат придет
      Я знаю,конечно,он радость наводит
      Он фруктов на год для нас принесет.

              Малина поспеет,и вишня,черешня
              И соком своим напоит детей
              Прольется в садочке знакомая песня
              И бабочкой ввысь понесется быстрей.

              Разольем по бокалам остаток июня
              Красивым шарам полететь в небеса
              Обнимемся в счастье,любимая Груня
              Пусть зорьку июня встречает роса.