А я просто хочу мира

Яна Блынская
А я просто хочу мира,
Без болезней и войны.
Чтобы жили все счастливо,
Радуясь вещам простым.

Солнце встало, слава Богу,
Значит будем дальше жить.
Одолеем зло, тревогу,
Будем искренне любить.

Будем искренне любить,
Близких, Родину, природу.
Будем трепетно ценить,
Жизнь в любое время года.
Яна БЛЫНСКАЯ