Мы русские

Яна Блынская
Мы русские и никто не сможет отнять и переписать нашу историю, не дадим, не позволим...
Мы русские и это наша гордость, сила и могущество, никто не сможет запретить нам быть русскими...
Мы русские и мы своих не бросаем, а в трудное время для России, мы всегда становимся еще сплоченнее и сильнее, и никому не сломить наш русский дух...
Мы русские и мы преклоняемся перед бессмертными подвигами наших Дедов и Отцов. Никто не сможет вычеркнуть их имена из наших сердец памяти, истории..
Мы русские и победа у нас в крови, победа над злом и несправедливостью. Мы всегда выходили победителями,потому что наше дело правое, сердца милосердные, мысли светлые, дела благородные...
Яна БЛЫНСКАЯ