Рома Фрейдин

Юрий Кутенин-Ветер
Рома Фрейдин -
Толстокожый .Ам.

Он умен как Шерлок ВВС.
И богат - как весом слон(иль кран)
Щедр - даст всё,
что только попроси.

Не ПИРАТ - не уважает ром.
Храбр - не прячется,
Едва услышав гром.

Крепок в бицепсах,
Но слаб на передок.

Кое-кто поставит Ему ОК.

Я? Свой хала-хуп
В ночи кручу.
Ставить ОК
пока что - не хочу.

Рома Фрейдин-
Ума Великан,
но пора уметь
крутить
 
ПРОСТОЙ
стоп-кран.