Главное в человеке доброта

Яна Блынская
Главное в человеке доброта, неравнодушие и чувство эмпатии к окружаюшему миру, к любой живой душе. Полотно нашей жизни соткано из наших деяний, мыслей, слов, мы словно искуссники плетем кружева нашей судьбы, создавая нашу историю и наше будущее.
Яна БЛЫНСКАЯ