Мне хочется крепко обнять облака

Татьяна Меделян
 Мне хочется крепко обнять облака
И солнцу в ответ улыбнуться.
Прядь волос на лице поправить слегка
До сердца любовью коснуться.

Мне так хочется  вновь доверять,
Даже тем, кто не раз предавал.
Без  боли в груди гордо шагать   
Когда рушиться крепкий привал. 

Хочется так научиться любить,
Чтоб внутри круглосуточно лето.
В ответ ничего, ничего не просить.
Просыпаясь счастливой с рассветом.

Так хочется сердцу мне  доверять,
Однозначно, без капли сомнения .
Ни себя, ни других   не  обвинять,
Обретая покой и смирение.

Хочется мне научиться не ждать
От других, то, что им не под силу.
Себе научиться с надеждой не лгать
Слепо веря признаниям милым.

Хочется мне поверить в себя,
Полюбить и принять однозначно.
Хочется больше от мира тепла
Когда видеться мир снова мрачным.

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)   
28.06.2022