что я

Анекто
никогда еще не было видимых столько звезд,
и никогда еще так не пекла луна
на сковородке жизни моей,всерьез,
лунного цвета блины,и в них добавляла мак,

лунного цвета блины - идеальный крой,
разные всяко станет иметь края,
вылитый в черную пустошь,ее рукой,
чтобы уснув не забыл я,что я...