Извивы судьбы

Виктор Пьянзин
В Салехарде городе, у вокзала-пристани
Повстречалась как то я с двумя гитаристами
Оба друга видные, ладные, плечистые
Про любовь всё говорят соловьи речистые

Витинька да Колинька, сердцем я расстаяла
Мне бы выбрать одного, а кого не знаю я
Слёзоньки да думушки, как тут не расплачишся
Пусть всё будет так как будет, от Судьбы не спрячишся

И не знаем мы того, как она уложена
Вот уже четвёртый год я жена Серёжина.