Как в сказке

Владимир Саушкин 2
Молча тлело время - в парке Ночь плыла -
Яркой лунной сказкой на небе расцвела.
Там так было много - ярких светлячков,
Быстрых и искристых - майских огоньков.
Искрами просыпался месяц  в водоём,
По аллее в парке - шли с тобой вдвоём...
А вокруг нас Полночь - под Луной - тиха,
Я шептал тебе слова - своего стиха...
Ощущалось Счастье сразу двух сердец...
Очень нам хотелось- встать под наш венец...
Как мерцали звёзды в тёмной вышине!-
Радостно стучало сердце в глубине-во мне.
В Небе было много ярких светлячков:
быстрых и холодных - живых огоньков...