Слава, слава, Виктор Цой

Сэлл Славиков
Средь героев ты последний,
Пел, что девушка больна.
Над тобой не властно время,
Век единая волна.

Не решённые дилеммы,
Сохнет кровь на рукаве.
Мы дождались перемены,
Снова вспомнил о тебе.
------------------------
Припев:

В голове я слышу звуки,
Чётко слышу голос твой.
Поднимаю вверх я руки.
Слава,слава,Виктор Цой.
------------------------
Знаю я—бунтарь эпохи,
Держишь пачку сигарет.
Разошлись с тобой дороги
И назад маршрута нет.

Ты теперь на плёнках старых,
Про "Кино"смотрю кино.
Жил на свете ты не даром,
Жаль ушёл от нас давно.
------------------------
Припев:

В голове я слышу звуки,
Чётко слышу голос твой.
Поднимаю вверх я руки.
Слава,слава,Виктор Цой.
--------------------------