Иду по Жизни я. Ф

Галина Яловол 4
* А  Жизнь  течёт  то  бурно,
                то  вдруг  встанет,
  и  ты  идёшь,  не  зная,  что
                ждёт  впереди;
  всё  хорошо,  никто  здесь  не  обманет, --
  КОЛДОБИНЫ  СТАРАЙСЯ  ОБХОДИТЬ  В  ПУТИ ...

* А  Судьба  ведь кинет  карты  разные:
  и будут  слезы  радости,  порой  Беда;
  гони  прочь  из  Души  мысли  грязные, --
  ПУСТЬ  ОНА  БУДЕТ   СВЕТЛОЙ  И ЧИСТОЙ  ВСЕГДА ...

* А  если  сломался,  оступился  вдруг,
  и  поплыли,  как  тучи,  мысли  чёрные;
  не  гордись,  знаешь:  всегда  поможет  Друг, --
  ВМЕСТЕ   РЕШАЮТСЯ   ПРОБЛЕМЫ  СПОРНЫЕ ...

* В  Жизни  помни --  главное --  это  Любовь,
  берегите  чувства  и Верность  друг  другу;
  и  без  Тирании  и   жёстких  оков, --
  В  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ИДИТЕ  НЕЖНО,  За  РУКУ ...

* НАКОЛДУЙТЕ  СЕБЕ  ЛЮБОВЬ  ЯРКУЮ,
  и  подарите  друг  другу  НЕЖНОСТЬ  И  СТРАСТЬ;
  и  пусть  Чувства  ваши  станут  ЖАРКИМИ, --
  НО  НЕ  ПОЗВОЛЯЙТЕ  НИКОМУ  ИХ  УКРАСТЬ!

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.