Умиротворение

Светлана Черникова -Чернокожих
Знойный день и жаркий вечер
Расслабляют нас, конечно...
И на даче не до грядок -
Аромат цветов так сладок,

А прохлада на веранде
Так уютна и приятна,
Что с закрытыми глазами,
В кимоно или пижаме,

Релаксируешь до ночи...
В голове лишь пара строчек -
«Расслабляют нас, конечно,
Знойный день и жаркий вечер...»