***

Светлана Старикова Александрова
Играем роли, меняем маски,
Жизнь наша - сцена и маскарад,
Полуулыбки, полугримаски,
Эмоций разных мини парад.
В толпе прохожих себя мы ищем,
В самообмане суть не найти.
Быть одиноким, судьбою нищим...
Притворством правды не обрести.
Включая разум, шагая в омут,
На безысходность закрой глаза,
Послушай сердце, там чувства стонут,
К тебе взывают их голоса.
Срывая маски, будь сам собою,
Не нужно сцены, жизнь не кино
И если сердце опять с мольбою -
Будь с ней согласен, будь заодно.