хотелка

Vladkor54
свободным быть хотелось, чтоб однажды
придти, уйти, вовсю свистеть в кулак,
сбивать прицел, сбегая из под стражи,
и знать, что не отстроен вновь гулаг...

но из всего сбылись кулак со свистом,
гулаг отстроен и стрельба кругом,
идёт охота на идеалистов,
там где сошлись гоморра и содом.

и  умирать по-прежнему не ново,
и воскресать пока что ни к чему,
пока войной болеют суки снова,
и всё в дыму и бой почти в Крыму...