Люди, обычно, где лучше себе выбирают...

Денис Созинов
Люди,
...........обычно,
.........................где лучше
...........................................себе выбирают,
а остальное они замечать не хотят...

...Рухнут надежды,
..................................как здания те,
...........................................................что взрывают.
Ты вдоль железной дороги протянешь свой взгляд,
и пробежишься по рельсе холодной и гладкой
взглядом,
.................который,
..................................как сальный огарок, угас,
после по шпалам,
...............................по травам меж ними украдкой...

«Да или нет?» – спросишь сам себя в тысячный раз.

2022