Лето. Чистые пруды

Юрий Сенин 2
Мы сидели на лавочке
Под жасминным кустом,
И такие же парочки
Щебетали кругом

Чистопрудные плоскости    
Серебрились с утра,   
Дело было не в возрасте,
Это всё Хванчкара

Утки радостно крякали,
Зеленела листва,
Неприметными знаками
Веселилась судьба

На Милютинском вечером
Мы сидели в кафе,
Говорить было нечего,
Мы уже подшофе

Ты смеялась отчаянно
На пустой анекдот,
На столе роза чайная,
В голове - мыслей сброд

Та манящая молодость
Растворилась как дым, 
Суетой всё размолото,
И упрямством твоим

28.6.2022
Автора фото не знаю