Звуки жизни вскипающий чайник...

Фатиния Гаврилова
Звуки жизни: вскипающий чайник
Смех детей, дай собак со двора...
Просто летнего утра начало,
Песня Песней любви и добра.

Звуки жизни: жужжащая бритва,
Плеск воды - немудрящий наш быт...
И всей дрожью сердечной молитва -
Пусть подольше всё это звучит!