Ах, подайте мне копеечку любви...

Фатиния Гаврилова
Ах, подайте мне копеечку любви,
Добрый барин, - и за Вас я помолюсь,
Уберите Ваши царские рубли,
Я с копеечки спокойно прокормлюсь.

Солнце-барыня, подайте полгроша,
Счастья детского, забытого давно,
Тихой радостью исполнится душа,
Будто в светлый Рай откроется окно.

Грошик счастья, да копеечка любви, -
Только вами моя душенька жива,
Капиталы неразменные мои,
Золотые мои в горних закрома.

Банки, виллы, яхты - суета,
За владычество расплата - боль и кровь...
Сущность жизни, как всегда, проста:
Жалость, милосердие, любовь.