Всё проходит. Любовь остаётся

Лана Левв
Жизнь людская – на ветер похожа.
Потеряешь – уже не найдется.
Вспять планета вращаться не может.
Все проходит. Любовь остается.

Каждый миг в мире движется что-то,
Вид меняет, иначе зовется.
Боль, удача, капризы природы –
Все проходит. Любовь остается.

И не важно, наступит ли Завтра,
И минувшее чем обернется.
Есть на свете о д н а только правда:
Все проходит. Любовь остается.