Я всё ещё ищу

Андрей Рассохин
Который год смотрю в твои глаза,
Листая вновь странички телефона.
Курю...И всё,с тех пор, ищу слова,
Которых не сказал тогда у дома...

А небо звёзд устелено ковром,
Как в ночь,в которой мы с тобой расстались.
Теперь чужие,порознь,не вдвоём
И жмут слова,что мной не досказались...

Наверное,не смог дообъяснить,
А ты,волнуясь,всё-таки дослушать.
Когда понять труднее,чем простить -
Не вдумавшись,пытаемся разрушить...

Который год,я всё ищу слова.
Курю...И каждый день с тобой прощаясь,
Я так люблю безумно...навсегда ...
И ухожу,всё время возвращаясь...