Ты солнце жизни

Фарида Ханбекова
Пришла Любовь и расстворилась
И в каждой клетке жизнь свою нашла
Она пришла чтоб осветить и расстворить все, что не служит
Пришла, чтоб осветлить мой Мир
И поселиться навсегда
Моя Любовь! Ты так прекрасна!
Ты освещаешь мир мой изнутри!
Мосты сжигаешь со старым миром
И открываешь  путь Домой
Любовь моя! Ты отражаешь Солнце
Соединившись с Духом
Творишь Добро и Счастье для меня
Люблю тебя, Любовь моя!