Любите на Земле

Наталья Серебряная 2
Рок растоптал любовь и утопил надежду,
Взорвав сверхновою звездою веру,
Уже не будет так,  как прежде,
И правда жизни нужна в меру...
Когда она потоком грозной сели,
Летит безудержно на любящие души,
Так хочется уйти в молчанья келью,
Но чувства сохранив, а не разрушив.
Всё временно здесь на Земле, - конечно,
И смерти тьма уводит в дальний Свет,
Там продолженье наше будет вечным,
Быть может Он Любовь? Уверенности нет!