Век суеты

Валерий Конашенков
В век суеты мы все спешим,
Работа, дети, дом – не успеваем;
По жизни мы стремительно бежим,
Родителей порою забываем.
Мы часто жизнь не понимаем,
Плохое всё стараемся забыть
И многое на завтра оставляем,
А завтра может и не быть.
Но мы не можем изменить судьбу,
Она нам просто не подвластна;
Поэтому живите без вражды -
Жизнь удивительно прекрасна.
Так пусть же каждого из нас
Обходит стороной ненастье;
В душе поселится покой,
Любовь, здоровье и, конечно, счастье.

Июнь 2022г.