Смогла меня ты возродить

Алексей Светлаков 2
Смогла меня ты возродить
И в новом деле научить
Работу в радость превратить
Погоны, статус возвратить
Вернула дружный коллектив
В котором есть лишь позитив
И мир вокруг ты создала
Который только для меня
Я в нём могу про всё забыть
Открытым сердцем полюбить
Подарки в праздники дарить
Сюрпризы в будни подносить
Тебе лишь рядом надо быть
Со мною взглядом говорить.