Божий дезертир

Крымский Сергей Крым
Как ясно, мне Отец, с Тобой бывает...
И хорошо..., не мается душа...
С Иисусом все проблемы забываю
И созерцаю Духом, не спеша...
Когда вкушаю, "Слово" твоё благо!!!
И я креплюсь, преображаясь вновь
Запутался..., окреп в Твоих объятиях
Пусть прорастёт, внутри Твоя любовь...
Когда Твой свет на стены попадает,
моей души и сердца моего...
Я верю безупречно, точно знаю,
в беде Ты, не оставишь одного...
И пусть "плотские" чем-то не довольны,
власти ругают и поносят мир...
Тебя винят в своей войне, не вольно
И говорят мне: - Божий дезертир...
Мне всё равно, на ухо шепчут люди
Толпа ревёт и требует огня!!!
Не торопитесь, то ли ещё будет...
От споров убегаю тихо я...
В спину кричат: - Побойся братик Бога,
Ты потерял и вовсе ориентир!!!
Не обернусь..., пойду своей дорогой
Пускай для них, я Божий дезертир...