Не унивай

Стихотворчество
Незачем тратить слов вереницу, даставай из духовки вкуснейшую пицу.Люди услишат что захотят, на то и дарован особенний взгляд. Всех причесать власть желает наверное, получит записку навязчивость скверно. Девушка стройная полем идет, мир благоухает и сердце поет. Душистие тропи девушка знает, свой славний мирок покидать не желает. В котором есть солнце и много цветов , дуб вековой сторожит димку снов . Девушка смотрит в волшебную даль , до пори не тревожит людская печаль. Дрязги и склоки, зависть и алчность клятви торжественние и продажность.