Ты Сама...

Понь Юань
Ты Сама предала то Святое, что прожито было,
А теперь обвиняешь во всем одного лишь меня?
Знай! Себя не обманешь, что "в душе ты совсем остыла",
Да и "чуйства" видны на поникшем лице у тебя...

Ты Сама разменяла "не просто Любовь" на "погоны",
Ты Сама захотела пойти...
И Сама ты пошла...
Так к чему в разговорах со мной позволяешь "блатные жаргоны",
С пылкой страстью царицы ушедшего в прошлое судного дня?

О! К чему эти "чуйства" (ужасно шальные) на ветер?
Их бы вон, в огород...
Да на грядках земельку копать...
Или едь... Отдохни... Погуляй, где чуть-чуть потеплее
И возможно получится что-то немножко понять...

Что Сама предала, что Сама ты Себя разменяла,
Что Сама ты и дня без меня, но увы не живёшь...
Правда память девИчья короткая,
Ведь возможно ты сильно устала???
Всем вокруг "интересные песни" про это зачем-то поёшь.,.

Отступись... Не мешай!!!
Ты Сама и за Всех так решила,
Так зачем возвращаешься?
"Чуйства" огнями кипят???
Вроде "чуйства", как были...
С одной только разницей дело -
дело в том, что Любовь никогда не вернётся назад...

Я конечно Люблю, но забыть мне уже не удастся
Ни измен, ни смешки за спиной, ни коварный обман...
Я уже осознал, что Любви от тебя не дождаться...
ПоЛюбил я другую...
Ответно...
Её губы, улыбки, её тонкий стан.

Ну, а ты не робей, не теряйся в потоке "элиты"...
Всё меняется резко...
Ты только запомнить успей, что не стоит винить никого в том, что "чуйства" твои разбиты,
Если не было их,
Так откуда им взяться теперь...

Так Сама и беги от меня... И давай побыстрей, без оглядки...
Отцепись и прощай бобыстрей  наконец-то уже.
На Любовь не гадают ночами январскими...
В Святки!!!
На любовь, что исчезла в тебе на небесном втором этаже...