О живучести нацизма

Анатолий Плюйко
Кто дал нелюдям право на статус особый-
«чистокровным арийцам» из кельтских племён
все народы иные «негодные» чтобы-
разве Богом преступный тот путь освящён?!
С болью память в сердцах у цыган и евреев,
у славянских народов от жертв той войны,
на которой их пепел по миру рассеян-
забывать мы об этом вовек не должны…
Только очень живучи те идеи поныне-
страшным эхом звучит над славянской землёй:
«Москалей-на гиляку!»- «Слава,гей,Украине!»-
а расплата за это- кровавой ценой!..