Колыбельная для С

Карпова Анастасия
Спят усталые игрушки
и часы.
Сшиты, словно на макушке,
наши сны.
Вот слова сказали что-то,
повернулись к стенке боком.
Лампа тоже спит.
Сон разлит.

Полки книжки обнимают.
Я – тебя.
Руки мягче укрывают
одеял.
Миру хочется будильник,
но так сладко спит квартира.
Ты откроешь дверь.
День за ней.

2020