Мелодия сустава вновь молчит

Карпова Анастасия
Мелодия сустава вновь молчит,
а сердце так тревожно бьется в душу.
Прошу, пожалуйста, ты больше не стучи –
скульптура рассыпается, разрушим.
Мой тяжкий альт, молчи, не говори.
Быть может, ты услышишь стон, что нужен,
да только на другом конце земли.
И вновь прозрачный свет от белой полосы снаружи.

2020