Не очень серьезно, но болею

Майя Расказова
 Не очень серьезно,-но болею!
Не пил и не пьян ,но трезвею!
И бегу ,
Подобно зверю!
И не хочу,но всему верю,
Что слышу и вижу!
Тому,
Что запросто сносит крышу!
Всему,
Что движется и развивается!
Наш флаг свободно на штормящем небе развевается!
Ветру адскому назло!
И это хорошо!
А зло отползало,ползло зло..
 Зло неожиданно кем-то взрАщено и росло!-
А мы хлопали ушами,
 Мы доверчивы! И не знали,
Что зло росло,
Пока оно до нас не дошло!
И теперь мы знаем ,как пахнет горе,
Как бывает от потерь больно!
Что слезы имеют привкус соли...
И враг может лишить воли..
 Мне больно,но уже худшее прошло,-
 зло уже не то...

По мотивам произведений Нюры Мамина