Тема...

Фаз Ли
  Не пришлось мне долго думать,
  Взять,о чем да стих писать.
  Тема старая уж больно
  Мне на ум опять пришло.

  За людей мне беспокойно:
  Кому голодно,не сытно,
  У кого проблема есть,
  Было б что решить возможно.

  А стихами я своими,
  Если даже и не сильно,
  Пусть и слабо, пусть и чуть..
  Помочь Делу, но хочу!

  Ну а помощь со стихов
  Всем известна ведь какая,
  Чтоб привлечь того вниманье,
  Кто решить проблему мог.