О любви в японском стиле

Нина Шуркина
Луна нас свела,
Но цветы разлучили.
Печалью сердце
Полно до самых краёв,
О том знает лишь ветер.


Природа вокруг
В час весны оживает.
И вслед за нею
Просыпается снова
Вера в скорую встречу.



Всю одежду я
Слезами поливала.
Неужели вдруг
Придёт конец разлуке,
Длящейся бесконечно?