Блюз-союз

Лириа Рыбакова Светлана
Туманной далью, не пылённой
Я покажусь тебе влюблённой
В облака,
Но, может быть, всё это только сон.
И ярким солнцем окрылённый
Постелью не застелённой
Ты поведёшь меня туда,

Где дует свет
И ветер льётся через край!
Давай
Не знать печаль!
Туда, где светит тьма
И просыпается вулкан
Из райских ран.

И перцем солит бесконечность,
И предваряет наши встречи,
Укрыв зонтом.
А люди-тени ходят фоном
По улицам, как по балконам.
И по балконам, как мостам –
Ты так устал!

Лечить вину,
И репетировать судьбу
Свою,
И жизнь по полкам расставлять!
Ах, если бы мне просто вспять –
И сразу здесь
И лишь с тобой,
Любимый мой!

Оставим хрупкие тела,
Паря в эфире без стыда,
Чтоб Радость есть!
И вниз не станем мы смотреть:
Я вижу Рай, ты видел Смерть –
И мы с тобой уже одни…
И мы с тобой уже – одно…

Мой друг!
Когда посмотришь ты вокруг,
То никого здесь не найдёшь,
Ведь смотришь ты
Из окон глаз моих!

Мой стих, твой звук,
И мы с тобой уже одни…
И мы с тобой уже – одно…

29 июня 2022