Всегда начинать...

Натали Сурож
Игривый месяц, сиянье звезд
сердце говорит молвит всерьёз
душа стремится меж берез
в лето уйти, улететь без грез.
Солнце на небе, чудный лес
как не увидеть планеты чудес
закат и рассвет, ночей и дней
в темноте свете разных людей
рука к руке надежных друзей
увидеть открытых нужных дверей
в жизни совместной твоей и моей
направлять себя и других на земле.

...научать просто жить всегда начинать...