Отпуск

Алексей Светлаков 2
Когда ты в отпуске,
В душе лишь непогода
И подметать
нет смысла возле входа

И креслу одиноко твоему
Завидую ему уже давно
Оно не чувствует тепло
И мне понять его легко
И мы с ним в этом заодно
Тебя мы любим, вот и всё.