Одинокие люди

Слинькова Таиса
Одинокие люди,их много иль мало,
Смотрю на старушек,что прожили жизнь,
Наверно их тоже когда-то любили,
И семьи в них были и счастье внутри.

Но в старости все изменилось в мгновенья,
Остались одни никому не нужны,
И сердце сжимается как-то не смело,
А чем заслужили и что не смогли?

Я где-то читала,что жизнь справедлива,
Не может она наказать без греха,
И может не стоит жалеть одиноких,
Забытые Богом,забыты людьми.

Но трудно мне с мыслью такою смирится,
И видеть такое больно в двойне,
И хочется чем то помочь и забыться,
Не стать одинокой в жизни своей.