Крылатые качели

Гера Герасимова
Его «крылатые качели»
По нраву многим, но не мне.
На них тошнит уже неделю,
Я слезть хочу - настал предел.

Наверное его “forever”
Кому-то будут и нужны…
Но я сыта и нету дела,
Все ожидания пусты.

Никто ещё свои «навечно»
По жизни так и не сдержал…
Тогда зачем? Скажу я прежде -
Зато он рядом, мой Тиран.

Опять ворвётся ураганом,
Сметая «всё и вся» вокруг…
Себя почувствую желанной,
Рискну, не слушая подруг.

Я плюсов у любви «запретной»
Достаточно могу найти.
Есть шарм в симпатии конкретной:
То вниз «качель», то от земли…
(2022 год)