Дни и ночи

Маргарита Евтеева
Мир полон душ исчезнувших в отныне.
Печален звон и этой звонкой трели.
Закат запомнит каждую слезу,
Рассвет залечит раны.
Но на душе всё тот же стон -
Стон радостной печали.

Вгоняю в страх себя из раза в раз,
Страдаю по привычке.
Она горит как спичка и тут же затухает.
Счастливая эмоция мешается с печалью.
Маня меня в свой чёрный круг…
Уныния и отчаяния.

Мне горло душит не любовь.
И мне не одиноко.
Могу соврать сто тысяч слов.
Совру ещё немного.
И в памяти моей твориться ураган.
И скверны доля капает на сердце.




А дни и ночи так проходят, быстро в унисон.
И прошлое становится, тем же настоящим.
А будущее не даёт надежд,
на благую составляющую.