Иисус

Ира Николаева
Он по воде ходил ступнями,
не брали волны, глубина,
то чудо прошлыми веками-
святая память- не одна.
 
Из камней хлебы появлялись,
вода окрасилась в вино,
слепые старцы прозревали,
а мертвых сколь воскрешено.
 
И нет числа легендам этим,
и летопись о них гласит,
вы скажите- то сказки детям,
по мне Божественный то лик.
 
И я порой скорблю украдкой-
мы разминулися в веках,
Бог не предал всех нас ,ребята,
Бог сам был предан и распят.
(Старое стихотворение)