Моё призание

Маргарита Евтеева
А Бог ведь чувствует страданья.
Как взрослых, так детей.
И мимолётное сознание
Тёплом согреет твою тень.

Он знает, как нам тяжело.
Подставит сильное плечо.
Согреет разум наш за то,
Что кто-то душит тяжело.

Сын Божий, это ты и я.
И люди, что живут на свете.
Я рада, что мне не тяжело,
ведь есть Мой Собеседник.

Ты видел всё, что мог увидеть.
Ты видел каждого из нас.
Ты мог бы всех нас ненавидеть,
Но делать этого не стал.

Ты наш творец, Ты благосклонен.
За это я тебя люблю.
Способен помогать всем людям
умело, тихо и без слов.

В молитве есть успокоение.
И в просьбе нет причин смятения.
Ответ в душе я получу.
И лишь признаём заплачу.