Вираж

Тюрина Вероника
Не могу, не могу, не могу -
Слишком строго
Я к себе и к нему.

Делать вид до конца - недотрога!
Для чего и зачем -
Не пойму.

Ночь не сплю, не могу, занавешу
То окно,
И опять я без сна.

Что стучаться в Директ безуспешно?
Клики фраз
Отразит тишина.

Допрожить, допрожить до исхода
Иллюзорного чувства -
Мираж

Растворится в мгновенье восхода,
Феерично минуя
Вираж